查看: 3026|回复: 3

[产品售后] HD600A四核无法卡刷

[复制链接]

[产品售后] HD600A四核无法卡刷[复制链接]

wblylh 发表于 2021-4-13 19:06:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  3 浏览:  3026
客服咨询
姓名: 王先生
所在地: 辽宁辽阳
海美迪产品型号: HD600A四核
系统版本号: HMD-
电视连接方式: HDMI数字接口
电视型号: 酷开50
网络运营商(ISP): 中国联通
接入带宽: 10M及以上
产品序列号(S/N):
电话: 您无权查看该信息
QQ: 隐藏内容
HD600A四核 开机卡在芒果嗨启动画面不动,无法卡刷。

一、过程及现象:
1.开机卡芒果嗨启动画面不动
2.从论坛上找到update_qualcore_HD600A.zip刷机包,曲别针顶住复位键,插入电源刷机后成功开机
3.尝试恢复出厂设置,重启后卡启动画面不动
4.尝试再次卡刷原刷机包,曲别针顶住复位键,插入电源后没有进入刷机界面。而是进入开机,卡在芒果嗨启动画面不动了。
5.尝试重新格式化U盘FAT32格式,重新复制update_qualcore_HD600A刷机包。曲别针顶住复位键,插入电源刷机后还是开机卡启动画面不动
6.尝试重新格式化SD卡FAT32格式,重新复制update_qualcore_HD600A刷机包。曲别针顶住复位键,插入电源刷机后还是开机卡启动画面不动

二、求助
1.是否还有其它刷机方法,比如线刷就砖的方法。
2.论坛上有将img文件,卡烧的方式刷机,找不到对应文件。
3.已经过保修期的盒子,承担往返邮费返厂维修。硬件问题怎么收费,怎么支付?

产品名称:高清播放器
产品型号:HD600A
产品配置:四核
电源输入:5V/2

S/N:HMD9301411173022
MAC:0066CF05926E
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

321

主题

1661

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
17203

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

admin认证用户 发表于 2021-4-25 11:46:43 显示全部楼层
你好,刷机方法就是你试过的那几种,没有其他刷机方法,这个产品比较老了、如果是主板问题,售后不一定有这个主板更换,维修不建议,个人是觉得您可以考虑换新下,天猫刚好有款600Apro新品,可以看看,https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;id=602976874713
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

1

主题

2

帖子

65

积分

初级海粉Lv.1

Rank: 1

积分
65
wblylh
 楼主|
发表于 2021-5-5 09:41:13 显示全部楼层
admin 发表于 2021-4-25 11:46
你好,刷机方法就是你试过的那几种,没有其他刷机方法,这个产品比较老了、如果是主板问题,售后不一定有这 ...

这个盒子是不是引导部分出问题了?第一次顶住复位键刷机都成功了,第二次怎么就不好使了呢。

点评

一般不会的,可能是硬件老花出问题,带不动  详情 回复 发表于 2021-5-6 16:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

321

主题

1661

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
17203

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

admin认证用户 发表于 2021-5-6 16:54:23 显示全部楼层
wblylh 发表于 2021-5-5 09:41
这个盒子是不是引导部分出问题了?第一次顶住复位键刷机都成功了,第二次怎么就不好使了呢。

一般不会的,可能是硬件老花出问题,带不动
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

1
E-mail