查看: 312|回复: 2

Q5升级最新固件之后不能调输出格式了?

[复制链接]

Q5升级最新固件之后不能调输出格式了?[复制链接]

zd0121 发表于 2020-4-28 22:29:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  2 浏览:  312
以前旧系统可以手动调RGB444 8bit输出,现在没这个菜单了? 只能是默认10bitYUV输出
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

258

主题

1352

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
14320

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

admin认证用户 发表于 2020-4-30 14:32:01 显示全部楼层
新版本不支持修改,只走默认。
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

2

主题

3

帖子

73

积分

初级海粉Lv.1

Rank: 1

积分
73
zd0121
 楼主|
发表于 2020-5-3 17:45:37 显示全部楼层
admin 发表于 2020-4-30 14:32
新版本不支持修改,只走默认。

可以把这个功能加回去吗?何必要去掉
默认是什么格式?
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

1
E-mail