hd600a plus播放dvd iso文件有声音没图像

hd600a plus播放dvd iso文件有声音没图像[复制链接]

james_zheng 发表于 2020-3-25 16:23:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  1219
如题,hd600a plus播放部分dvd iso有声音没图像,同样iso在hd600a四核版和m3上面播放图像,声音均正常。望解决,另外希望尽快出新固件能添加smb局域网文件菜单功能例如"删除",谢谢!
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

玩机达人Lv.3

james_zheng
 楼主|
审核需要那么久吗?

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

海美迪技术支持

leaf573240760 发表于 2020-4-14 10:36:13 显示全部楼层
你好,这个要请你确认你不播放的片源没有声音的是什么音轨的哦,如果是truehd的音轨,那么是不支持解码输出的。另外,通过SMB来删除局域网文件的功能,我们会反馈上去的哦。

玩机达人Lv.3

james_zheng
 楼主|
leaf573240760 发表于 2020-4-14 10:36
你好,这个要请你确认你不播放的片源没有声音的是什么音轨的哦,如果是truehd的音轨,那么是不支持解码输出 ...

呃,是有声音没图像。。。

玩机达人Lv.3

james_zheng
 楼主|
另外希望恢复遥控器翻页键(上面的快进快退键)功能,以前的型号都支持,新型号这个超级实用的键闲置了,对于smb选文件来说相当实用