查看: 585|回复: 2

关于Q5四代,SATA接4T硬盘容量的问题,能正确识别,但是拷贝到2T,就说容量不够了。

[复制链接]

关于Q5四代,SATA接4T硬盘容量的问题,能正确识别,但是拷贝到2T,就说容量不够了。[复制链接]

newmanzxk 发表于 2019-12-1 18:03:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  2 浏览:  585
关于Q5四代,SATA接4T硬盘容量的问题,能正确识别,但是拷贝到2T,就说容量不够了。
在高级设置当中,能看到硬盘的容量被正确识别为4T。但是我通过smb从局域网上传电影,到了2T的时候,就说没有空间了。这是什么问题呢,大家谁碰到过,有没有解决方法呢?
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

0

主题

11

帖子

101

积分

玩机学徒Lv.2

Rank: 2

积分
101
dyczw 发表于 2019-12-10 16:07:14 显示全部楼层
我是通过电脑拷贝的,没问题!
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

10

主题

46

帖子

734

积分

玩机大师Lv.4

Rank: 4

积分
734
wanderdog 发表于 2019-12-30 16:08:45 显示全部楼层
我的硬盘插在路由器上,samb拷贝文件进去容量翻倍,大概是硬盘没有转成linux系统的文件格式问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

1
E-mail