Q5四代开启SAMBA共享服务不能写入1GB以上的文件

Q5四代开启SAMBA共享服务不能写入1GB以上的文件[复制链接]

proxyrum 发表于 2019-11-19 17:21:28 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  569

硬盘接在Q5四代上,在Q5高级设置里开启了SAMBA共享服务,在电脑上只能向Q5传输大概是1G以下的文件吧,我只试到720MB的文件是可以写入的,1GB以上的写入就提示空间不足。
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

1万

管理员

hyt168认证用户 发表于 2019-11-22 16:17:51 显示全部楼层
你好,可能是安卓系统本身有限制,我们不作这个测试,建议你接到电脑上拷贝文件,感谢你的支持

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

玩机学徒Lv.2

lzx2540 发表于 2019-11-27 12:50:56 显示全部楼层
我天,老哥我们遇到了相同的问题,给我发愁死了,后悔更新系统。

玩机学徒Lv.2

lzx2540 发表于 2019-11-27 15:04:06 显示全部楼层
我也是这个问题,升级之后不能传输大文件了

玩机学徒Lv.2

proxyrum
 楼主|
hyt168 发表于 2019-11-22 16:17
你好,可能是安卓系统本身有限制,我们不作这个测试,建议你接到电脑上拷贝文件,感谢你的支持

你们不测试,让用户来测试是吧,你们牛啊,瞎回复什么啊。用户反映问题了就转给固件开发组解决问题。samba服务配置文件写的不合理才出问题的。

玩机学徒Lv.2

proxyrum
 楼主|
lzx2540 发表于 2019-11-27 12:50
我天,老哥我们遇到了相同的问题,给我发愁死了,后悔更新系统。

应该是samba服务配置文件问题。自己改要root,找到配置文件修改,没那精力搞。看了2楼回复就上火,我反应问题,竟然回我他们不做测试的

玩机学徒Lv.2

lzx2540 发表于 2019-12-1 22:26:54 显示全部楼层
我解决了,开心

玩机学徒Lv.2

lzx2540 发表于 2019-12-2 14:14:24 显示全部楼层
proxyrum 发表于 2019-11-30 18:57
应该是samba服务配置文件问题。自己改要root,找到配置文件修改,没那精力搞。看了2楼回复就上火,我反应 ...

老哥一看就是高手,一针见血!我浪费了周末两天才误打误撞解决了这个问题,官方售后一问三不知,解决办法是让我自己买个硬盘底座插电脑上,真服了,给我气够呛。上一周班累的半死,周末休息还要趴论坛翻帖子查百度,学root学解锁学装第三方smaba协议,终于解决了。如果需要可以交流方法

玩机学徒Lv.2

lzx2540 发表于 2019-12-2 14:17:01 显示全部楼层
真是有缘,上周遇到这个问题后,求助官方无果,就到论坛注册账号找高手。刚发完自己的求助帖,出门就发现您的帖子紧挨着我,同时遇相同的问题。

初级海粉Lv.1

newmanzxk 发表于 2019-12-2 19:29:43 显示全部楼层
我刚买的Q5四代plus,传文件大小没有限制,但是我的是4T硬盘,只能写到2T,超过2T就提示空间不足。

12下一页