[官方活动] 【七夕好礼】Q2 Plus新品体验官招募啦!

[官方活动] 【七夕好礼】Q2 Plus新品体验官招募啦!  [复制链接]

admin 发表于 2019-8-5 16:58:13 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  6401
各位海粉们,海美迪新品Q2 Plus首发于7月首发,新品赢得广大好评,七夕来临,现面向全网招募新品体验官,让你“玩”得爽!
同时,现全网无论你是小白还是发烧大神,只要喜欢电子数码产品都可以来申请,这次我们不看条件、不看资历、不看长相,就看你和新品的缘分深浅!下方跟帖留言,体验官玩起来!

活动平台: 
海美迪官方论坛

活动时间: 
2019.8.5——2019.8.11(论坛报名) 
2019.8.12——2019.8.13(公布发烧体验官名单)
2019.8.13——2019.8.15(官方物流发货)
2019.8.16——2019.8.30(体验官发布体验报告)
活动奖品:
Q2 Plus  5

【论坛报名形式】
1、报名形式: 
我报名我是XX,我对Q2 Plus一见钟情;拿到新品,我会从以下方面善待她:XXXX
2、收货晒图:收货后请在微信微博发帖晒图。 
3、8.12-8.13公布体验官名单,请注意海美迪论坛管理员私信消息,并及时回复相关中奖信息;
4、试用报告:收到货后,在规定时间内完成评测并发表至海美迪论坛和其他宣传渠道;如有特殊情况请及时与管理员联系。 
5、试用报告形式不限,可拍美照、可拍试玩视频、可写试玩报告等;
6、产品赠送:评测报告符合测评要求即赠送产品,否则将取消任何获奖评测资格以及海美迪产品售后服务。
【活动注意事项】
1、按照活动形式规定跟帖报名参与活动。
2、一个账号仅需回复一贴,回复内容允许二次编辑,但不得晚于活动结束时间 
3、严禁抄袭他人回复内容,一经发现取消评奖资格 
4、谢绝其他厂商工作人员参与此次活动,违者必究
5、本次活动最终解释权归深圳市海美迪科技股份有限公司所有

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

初级海粉Lv.1

白开心1234认证用户 发表于 2019-8-7 10:56:44 显示全部楼层
我报名“我是白开心,我对Q2 Plus一见钟情;拿到新品,我会从以下方面善待她:一个字、用尽全身力气、折腾她,榨出最后一点功能“

目前的Q5\H7使用者,用索尼投影、安桥功放、松下等离子等试听设备,使用功率仪器、光学仪器可以检测。

使用投屏、5G的WIFI等等等等不一而足。
回复 支持 0 反对 1

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

3万

终极机王Lv.8

最佳新人活跃会员灌水之王热心会员

老兵93 发表于 2019-8-6 09:20:02 显示全部楼层
我是老兵93,我对Q2 Plus一见钟情;拿到新品,我会从以下方面善待她:
外观,配置,性能,可以做对比测试,使用的具体感受
海美迪H7二代已经用了4.5年了,是该换新一下了。

初级海粉Lv.1

cddgq 发表于 2019-8-6 16:45:46 显示全部楼层
我是cddgq,我对Q2 Plus一见钟情;拿到新品,我会从以下方面善待她:
1.产品包装,外观,参数,做工细察,横向对比同等价位盒子参数!比如性能,CPU,GPU,内存,闪存,安卓系统等。
2.系统运行感受,解码能力,操作便捷度,稳定性!
3.手里有台D1,YANAHAYS108,SONY HT RT5,准备测试音频输出效果和本身音频解码能力。感受下Q2带来的家庭影院感受!
4.看看网络稳定成都,在线播放4K流畅程度!

1万

论坛元老Lv.7

hellfire2080 发表于 2019-8-7 09:37:39 显示全部楼层
我是hellfire2080,我对Q2 Plus一见钟情;拿到新品,我会从以下方面善待她:
处理器,操作系统,接口,无线功能,内存,闪存.......

初级海粉Lv.1

lizhu1127 发表于 2019-8-7 10:50:45 来自手机 显示全部楼层
我是清远老李,对Q2 Plus一见钟情;拿到新品,我会从以下方面善待她:配置、性能、系统、声音等体验和测试,

初级海粉Lv.1

白开心1234认证用户 发表于 2019-8-7 10:52:45 显示全部楼层
Q5使用者、H7使用者。测试工具多。
使用松下等离子电视和索尼投影仪。

外接功放等等设备、全部检测设备齐全。。

初级海粉Lv.1

永远的五号 发表于 2019-8-7 11:01:38 显示全部楼层
我是永远的,我对Q2 Plus一见钟情;拿到新品,我会从以下方面善待她。2年前在朋友的推荐下买入海美迪H6,操作便捷,没有广告。后期加入了海美迪微信群,客服回复及时,交流愉快。现在有了nas之后,准备试用新品体验高清播放,海报墙等功能。预祝海美迪新品大卖!!!

初级海粉Lv.1

guang_QFNnn 发表于 2019-8-7 11:12:49 显示全部楼层
我是guang_QFNnn,感谢海美迪论坛,我是海美迪Q5四代老用户,是该换新一下了,试试做个对比,我对Q2 Plus一见钟情;拿到新品,我会从以下方面善待她:包装,外观,配置,性能,稳定性,解码能力,可以做对比测试,使用的具体感受

初级海粉Lv.1

鞠林芳333 发表于 2019-8-7 11:13:07 来自手机 显示全部楼层
我是鞠林芳,我对Q2 Plus一见钟情;拿到新品,我会从以下方面善待她:鞠林芳
海美迪机顶盒,我买了有几台了,家里亲属都用他,我会从外观,性能,画质,播放速度,内存,反应速度,来善待他,希望这次我能成为体验者之一!