大家海美迪盒子设置4K分辨率后会自动下降吗?

大家海美迪盒子设置4K分辨率后会自动下降吗?[复制链接]

zzx3852 发表于 2019-7-24 17:55:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  2798

我新购的HD600A四代,系统最新的,4K60hz分辨率设置好后经常无故自动下降(开机后变化,试了下与电视机、机顶盒开机先后无关),变成2160-30hz或1080p,重新选择2160P-60HZ一般要重启才行。系统恢复出厂设置一次,强刷机一次还是不行,我旧盒子中国移动的2160P-60HZ没问题,请问大家遇到过这个问题吗?在官方售后电话和论坛都反映了说没遇见过,没法解决。海美迪机顶盒还是多年的老牌子,怎么连最基本显示都有问题啊?

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

玩机达人Lv.3

fgms 发表于 2019-11-28 14:00:49 显示全部楼层
我也是 索尼电视 经常恢复成1080  必须手动设置4K 后 重启 才能恢复 一段时间后又变成1080了

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

玩机大师Lv.4

zzx3852
 楼主|
这个的问题几时解决??????

1万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

admin认证用户 发表于 2020-7-1 17:10:57 显示全部楼层
这个问题,我们会在下一个版本解决,一定给大家一个满意答复

玩机大师Lv.4

zzx3852
 楼主|
admin 发表于 2020-7-1 17:10
这个问题,我们会在下一个版本解决,一定给大家一个满意答复

看见官方人员回话几个月了,还有升级版本吗?