查看: 561|回复: 7

[产品售后] HD600A四代分辨率设置好后经常无故自动变化。

[复制链接]

[产品售后] HD600A四代分辨率设置好后经常无故自动变化。[复制链接]

zzx3852 发表于 2019-7-8 09:32:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  561
客服咨询
姓名: 李先生
所在地: 湖北荆州
海美迪产品型号: HD600A四代
系统版本号: HMD-1.6.7 2019-01-10.183909
电视连接方式: HDMI数字接口
电视型号: 三星65寸
网络运营商(ISP): 中国移动
接入带宽: 10M及以上
产品序列号(S/N):
电话: 您无权查看该信息
QQ: 隐藏内容
我的盒子HD600A四代才购买一星期,系统是最新的,现发现分辨率设置好后经常无故自动变化。设置成4k 60hz后经常无故变成1080 60hz或4k 30hz或其它,重新设置时,选项4k 60hz有时没有, 甚至4K都没有,盒子重启或拔插MDMI线后才可选择4k 60hz,换了几根MDMI线都一样,我看论坛Q5四代也有类似问题,不知解决没有,请官方重视这个问题,快速修复!
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

3

主题

12

帖子

187

积分

玩机学徒Lv.2

Rank: 2

积分
187
zzx3852
 楼主|
发表于 2019-7-8 15:28:52 显示全部楼层
论坛技术人员在哪?
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

3

主题

12

帖子

187

积分

玩机学徒Lv.2

Rank: 2

积分
187
zzx3852
 楼主|
发表于 2019-7-9 09:04:59 显示全部楼层
论坛技术人员在哪里?没人出来解释一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

89

主题

4652

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
17747
hyt168认证用户 发表于 2019-7-9 10:42:28 显示全部楼层
你好,电视机不支持上到60hz 或者HDMI线不是2.0,或者电视机设置没有打开HDCP2.2 我们在LG和三星电视机验证都可以正常的
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

3

主题

12

帖子

187

积分

玩机学徒Lv.2

Rank: 2

积分
187
zzx3852
 楼主|
发表于 2019-7-9 13:01:16 显示全部楼层
hyt168 发表于 2019-7-9 10:42
你好,电视机不支持上到60hz 或者HDMI线不是2.0,或者电视机设置没有打开HDCP2.2 我们在LG和三星电视机验 ...

我说的是有时候自动变化(有什么规律正在摸索中),并不是设置不了,显然你说的原因不成立,应该是盒子系统自身问题,你们应该重视!
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

3

主题

12

帖子

187

积分

玩机学徒Lv.2

Rank: 2

积分
187
zzx3852
 楼主|
发表于 2019-7-9 13:06:44 显示全部楼层
本帖最后由 zzx3852 于 2019-7-11 08:48 编辑
hyt168 发表于 2019-7-9 10:42
你好,电视机不支持上到60hz 或者HDMI线不是2.0,或者电视机设置没有打开HDCP2.2 我们在LG和三星电视机验 ...

我用原装线也有问题,绿联2.0线也是,我以前的旧盒子显示没有问题!
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

3

主题

12

帖子

187

积分

玩机学徒Lv.2

Rank: 2

积分
187
zzx3852
 楼主|
发表于 2019-7-11 17:49:27 显示全部楼层
售后还有人吗?你们应该向公司反映这个问题啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

3

主题

12

帖子

187

积分

玩机学徒Lv.2

Rank: 2

积分
187
zzx3852
 楼主|
发表于 2019-7-16 08:54:23 显示全部楼层
售后是摆设吗?我看大家遇到的问题你们基本没解决,一般就叫人刷机,有些刷机也没用,就你们应该向技术部反映啊?海美迪做了这多年,系统问题真是太多。
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

1
E-mail