Q5plus的硬伤

Q5plus的硬伤[复制链接]

文丰山居士 发表于 2019-5-6 17:35:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  3 浏览:  3491
①内置音乐播放器不能播放dff、dsf格式的无损,只能下载海贝播放器;
②不能支持ext4格式的硬盘,都是安卓系统,为何不支持?人家芝杜Z9S就完美匹配。
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

玩机狂人Lv.5

xinbala 发表于 2019-5-7 11:03:54 显示全部楼层
这都是小问题吧,谁家也不是十全十美的,你说起芝杜,他连基本的主芯片都不用公认的海思,在画质上就是比Q5plus差了许多,色彩过渡极不自然,锐化过头了,而且影音高玩只关注画质以及硬指标解码,核心跟不上,其他小功能多也没用,我用的海美迪Q5plus就很不错,解码目前没遇到不能破的,通吃

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

玩机狂人Lv.5

jsntdadu 发表于 2019-5-15 16:48:41 显示全部楼层
xinbala 发表于 2019-5-7 11:03
这都是小问题吧,谁家也不是十全十美的,你说起芝杜,他连基本的主芯片都不用公认的海思,在画质上就是比Q5 ...

我遇到过不能解的,海王fgt格式的,**坛了,还没等到回复,

玩机学徒Lv.2

文丰山居士
 楼主|
xinbala 发表于 2019-5-7 11:03
这都是小问题吧,谁家也不是十全十美的,你说起芝杜,他连基本的主芯片都不用公认的海思,在画质上就是比Q5 ...

它用什么芯片我也不会关心,反正没有遇到无法播放的情况,我是CHD会员,有很多T的电影资源和音乐资源,看电影和听音乐两不误,就像某米的硬件很高级一样,实际体验还是不如某为。