[投诉建议] 返修的机器未修(好)就给我发回!

[投诉建议] 返修的机器未修(好)就给我发回![复制链接]

yunhuiwu 发表于 2019-4-22 22:44:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  625
Q5四核寄回返修,故障为HDMI输出不正常、顺带换LED屏。
上周四电话联系说给我免费换的LED屏,HDMI没问题并将机器发回给我。周日收到后试机故障依旧,LED屏还是缺划,HDMI还是没有输出!
今天打400售后电话依旧打不通!
麻烦给个解释!!!
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

1万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

admin认证用户 发表于 2019-4-23 10:11:34 显示全部楼层
抱歉,这边我查询下售后,麻烦提供下联系方式或者寄回来的快递单号,我这边核实清楚再给您解决下

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

1万

论坛元老Lv.7

yunhuiwu
 楼主|
admin 发表于 2019-4-23 10:11
抱歉,这边我查询下售后,麻烦提供下联系方式或者寄回来的快递单号,我这边核实清楚再给您解决下

联系电话:13888818698,寄回单号:天天快递669836857974

1万

论坛元老Lv.7

yunhuiwu
 楼主|
yunhuiwu 发表于 2019-4-23 12:42
联系电话:13888818698,寄回单号:天天快递669836857974

是否是将机器重新发回?

1万

论坛元老Lv.7

yunhuiwu
 楼主|
admin 发表于 2019-4-23 10:11

怎么连个回复都没有?