海美迪怎么弄才能作为nas服务器用啊?

海美迪怎么弄才能作为nas服务器用啊?[复制链接]

angel223368 发表于 2019-1-6 20:34:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  3 浏览:  627

单纯的作为播放器就浪费了啊,支持内置那么大的硬盘。难道还得买个硬盘盒,然后连接电脑把电影传到硬盘里,再把硬盘放到播放器里面?
还有远程下载也应该支持啊,没有迅雷也应该有别的吧?115之类的都可以,用电脑下载太麻烦了。

刚买的h10,还发现文件管理不支持网上邻居。晕死,而且连接好的wifi竟然连接不了,也删除不掉。最后我用网线连接了。但是没有搜到我电脑的共享文件。我的电视却可以。

我内置了一个4T的硬盘,以后不会每次都要用硬盘盒连接电脑复制电影看吧?那我还不如买个移动硬盘来的实在呢。如果能作为nas来用,我就可以直接通过电脑传输文件到内置硬盘里了。share功能只显示内置的内存卡,不会显示硬盘。115安装上去不能只能预览,没有下载功能。移动版显示不全。哎!!!!

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
lisen 发表于 2019-1-7 10:35:14 显示全部楼层

一、H10可以当做SMB服务器来使用,方法如下:1、将你4T硬盘放到硬盘盒里面,2、去系统设置-高级设置-SAMBA共享服务里面,开启SAMBA共享服务,3、记住你盒子的IP地址,然后在电脑到输入\\192.168.xx.xx(盒子的IP地址),然后找到\share\media_rw\sda,里面就是你硬盘里面的内容了;二、H10可以通过媒体中心--网上邻居/NFS,来访问局域网内的共享出来的服务器;
三、wifi是可以正常使用的,如果想连接后是可以删除的,选中你连接的那个wifi,按向右键,调出wifi详情页面,然后向下键选择忽略,即可删除;
四、115、迅雷之类的下载都不支持,没有获取到授权是无法集成的;

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

初级海粉Lv.1

angel223368
 楼主|
lisen 发表于 2019-1-7 10:35
一、H10可以当做SMB服务器来使用,方法如下:1、将你4T硬盘放到硬盘盒里面,2、去系统设置-高级设置-SAMBA ...

多谢了,找到共享了,只是文件夹在不在根目录。有一个缺点,就是不显示硬盘大小,剩余多少空间。这样万一我快传输完成的时候提示磁盘空间不足,就麻烦了。
如果可以安装115手机版就好了,让115手机版显示完全,就可以下载了。

玩机达人Lv.3

17181600924 发表于 2019-1-10 19:10:03 显示全部楼层
angel223368 发表于 2019-1-7 21:04
多谢了,找到共享了,只是文件夹在不在根目录。有一个缺点,就是不显示硬盘大小,剩余多少空间。这样万一 ...

亲测可以安装手机115,可以下载,不过你最好配个无线鼠标,方便选择

以上来自Q10