楼主: hyt168

【官方发布】海美迪-Q10四代/Q5四代/Q16四代2.1.1固件版本发布-2018-12-27

高级海粉Lv.6

sunhm 发表于 2019-1-1 20:55:59 显示全部楼层
NWK1234 发表于 2018-12-31 11:05
不管怎么升级,固件版本巍然不动

1.X的固件,估计要找2.0的升级一下,才能再升级到2.11

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

玩机大师Lv.4

ken2016 发表于 2019-1-2 14:53:55 显示全部楼层
昨晚刷了!看了一部电影,目前没有发现SRT字幕掉的情况!OK!

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

玩机狂人Lv.5

maoniu认证用户 发表于 2019-1-3 19:35:40 显示全部楼层
q10四核的被海美迪遗忘了。

玩机达人Lv.3

17181600924 发表于 2019-1-4 17:55:24 显示全部楼层
请问特殊格式字幕支持了吗,比如fade(300,300)这样的代码,表示前300MS淡入,后300MS淡出,前面都不支持,是不显示这行字幕

可以提供字幕给我们验证下,谢谢!  发表于 2019-1-7 10:21

玩机达人Lv.3

ipyifeng 发表于 2019-1-6 21:04:53 显示全部楼层
升级2.1.1后播放APP和电影黑屏,只有声音没有图像.

你好,如果一直黑屏的话,加我的QQ 270531850 我了解下你的问题!  详情 回复 发表于 2019-1-7 10:21

1万

管理员

hyt168认证用户
 楼主|
ipyifeng 发表于 2019-1-6 21:04
升级2.1.1后播放APP和电影黑屏,只有声音没有图像.

你好,如果一直黑屏的话,加我的QQ 270531850 我了解下你的问题!

玩机达人Lv.3

17181600924 发表于 2019-1-10 19:04:53 显示全部楼层
17181600924 发表于 2019-1-4 17:55
请问特殊格式字幕支持了吗,比如fade(300,300)这样的代码,表示前300MS淡入,后300MS淡出,前面都不支持, ...

测试了一下,fad代码的字幕都不显示,删掉fad代码就可以了

链接: https://pan.baidu.com/s/1O98hvfrF9fu2FaGCn8529A 提取码: tmqy 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

玩机大师Lv.4

魔得法 发表于 2019-1-11 09:51:00 显示全部楼层
Q5四代在线升级到2.1.1问题:1、和当时升级2.1.0一样,谷歌商店频繁报错,目前官方没有配套2.1.1的谷歌框架,是否还要再刷一次2.1.0配套的谷歌框架,这个今晚回去试下;2、在播放HDR影片的时候,HDR模式时不时切换,造成卡顿,感觉不稳定。

初级海粉Lv.1

115141004 发表于 2019-1-13 11:10:39 显示全部楼层
我是之前在天猫有个海美迪妙言专卖店买的Q5 4代 他们自己做的固件 我现在想要升级回官方的固件,但是官方的固件已升级就提示出错自动重启了。我应该怎么办

初级海粉Lv.1

lalapc 发表于 2019-1-14 21:59:20 显示全部楼层
升级以后高清影院无法搜索samba,但是用盒子安装的ESfile浏览器可以搜索到,手机也可以。求解决。