查看: 746|回复: 3

Q5 四代Pro为什么不支持关闭自启动

[复制链接]

Q5 四代Pro为什么不支持关闭自启动[复制链接]

huaijunjun 发表于 2018-10-26 20:02:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  3 浏览:  746
有没有不 root关闭自启动的,如果root简单的话是否能教教我谢谢,也不知道为什么Pro不行,而普通的4代芒果嗨却可以。
FDB43EE0-4E3B-401E-92CF-D0C9E7D0A413.jpeg
FF266782-7FB0-4D20-A615-BEAC23DE9945.jpeg
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

6

主题

110

帖子

2824

积分

玩机狂人Lv.5

Rank: 5Rank: 5

积分
2824
xieming888 发表于 2018-10-27 17:29:15 显示全部楼层
因为没有ROOT,没有权限
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

1

主题

14

帖子

88

积分

初级海粉Lv.1

Rank: 1

积分
88
huaijunjun
 楼主|
发表于 2018-10-28 16:03:46 来自手机 显示全部楼层
那么root会导致机器卡吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

6

主题

110

帖子

2824

积分

玩机狂人Lv.5

Rank: 5Rank: 5

积分
2824
xieming888 发表于 2018-11-23 10:23:35 显示全部楼层
huaijunjun 发表于 2018-10-28 16:03
那么root会导致机器卡吗

会更流畅的
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

1
E-mail