查看: 347|回复: 3

Q5四核用HDMI没有声音

[复制链接]

Q5四核用HDMI没有声音[复制链接]

MRchen 发表于 2018-9-13 09:38:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  3 浏览:  347
Q5四核用HDMI没有声音,怎么办?
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

0

主题

137

帖子

1004

积分

海美迪技术支持

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

积分
1004
prettyysg 发表于 2018-9-13 09:54:28 显示全部楼层
设置里面音频设置有没有调?HDMI没有声音,电盒子直接连电视没有声音吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

1

主题

18

帖子

147

积分

玩机学徒Lv.2

Rank: 2

积分
147
MRchen
 楼主|
发表于 2018-9-13 10:04:57 显示全部楼层
在海美迪上设置里面音频设置全部调过一次都是一样没有声音,在电视机顶盒上一切正常。
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

1

主题

24

帖子

315

积分

玩机达人Lv.3

Rank: 3Rank: 3

积分
315
龍神 发表于 2018-11-22 17:07:26 显示全部楼层
Q5pro没声音今天也试过了,把分辨率改一下就没声音了,重新改过来又有了,问题不明
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

1
E-mail