在京东天逸数码专营店购买的天逸定制固件Q5,用着还不错,给大家分享一下,多图预警

在京东天逸数码专营店购买的天逸定制固件Q5,用着还不错,给大家分享一下,多图预警  [复制链接]

richar_001 发表于 2018-4-16 15:15:39 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  1637
关注了一阵子海美迪Q5四代,网上好多家卖的,不知道选哪家好,最终选择了京东的天逸数码店,不得不说他家店的产品还是非常有特色的。以前用过Q5二代,这次到手之后发现UI界面不太一样,原来是他们家定制的第三方固件,比官方多出很多功能,感觉很不错,给大家介绍一下。
天逸固件版本(像素渣,大家不要介意)
主界面
这个主界面,感觉比官方的要复杂一点 …..
好吧 我承认确实要比官方的酷炫好看,个人颜控 哈哈
界面大概就是这样,下面主要说一下功能方面
增加集成优化版17.6版本,解决官方固件下遥控按键失效问题,支持调用海美迪播放器,实现源码输出。
系统自带root,自由下载安装软件,可实现多种增强功能,高级玩家必备。
支持BT/PT脱机下载,支持NFS/SAMBA,这也是我觉的很方便的一点,可以直接从电脑把电影下载到硬盘,不必像以前一样拆卸硬盘。
蓝光导航功能

支持IOS/安卓手机投屏到电视
总之目前来说对这个第三方固件还是比较满意,可能我玩的时间比较长吧,这个比较适合我,哈哈,推荐给大家,发烧友必备盒子。京东上搜索北京天逸数码就可以,店家很实在,服务热情!

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

初级海粉Lv.1

tyyqy 发表于 2018-4-16 17:22:55 显示全部楼层
感谢分享,顶一个,目测有搞头

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

玩机学徒Lv.2

xtydsh 发表于 2018-4-16 17:25:26 显示全部楼层
感谢分享 楼主给力

玩机学徒Lv.2

bjcsyx 发表于 2018-4-16 17:29:59 显示全部楼层
就喜欢这种DIY的感觉 赞一个 感谢分享

玩机达人Lv.3

richar_001
 楼主|
tyyqy 发表于 2018-4-16 17:22
感谢分享,顶一个,目测有搞头

谢谢,有不懂可以随时回复我哦

玩机达人Lv.3

richar_001
 楼主|
bjcsyx 发表于 2018-4-16 17:29
就喜欢这种DIY的感觉 赞一个 感谢分享

感谢 希望以后可以多多交流指导

玩机达人Lv.3

richar_001
 楼主|
xtydsh 发表于 2018-4-16 17:25
感谢分享 楼主给力

初级海粉Lv.1

tyxhz111 发表于 2018-4-23 11:10:22 显示全部楼层
已亲测 感谢分享

初级海粉Lv.1

tyyqy 发表于 2018-4-23 11:16:12 显示全部楼层
很不错的样子

初级海粉Lv.1

iwwfyf 发表于 2018-4-23 15:13:29 显示全部楼层
请问这个不要root,不要**,直接和官方固件一样,就这么刷进去吗?

123下一页