楼主: 数字007

[意见反馈] Q5四代分辨率无法锁定,arc,CEC失效

  [复制链接]

0

主题

3

帖子

38

积分

初级海粉Lv.1

Rank: 1

积分
38
hustwk 发表于 2019-3-7 16:32:03 显示全部楼层
这个问题解决了吗,非常关注,这个问题之前是Q5的一大硬伤。
请问CEC的问题现在还有吗?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

0

主题

1

帖子

31

积分

初级海粉Lv.1

Rank: 1

积分
31
设计师尹任帅 发表于 2019-3-10 13:37:31 显示全部楼层
我的Q5四代也是经常不能识别4K60HZ开机LOGO闪一下就黑屏,换成1080PI就没问题,看了你的回复好像还没能解决这个问题...我的也是1年了
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

0

主题

8

帖子

59

积分

初级海粉Lv.1

Rank: 1

积分
59
bitsonic 发表于 2019-3-10 20:14:22 显示全部楼层
接索尼X9000C或者HT-ST5000都有这个问题,设置好之后用一段时间分辨率就换掉了,而且问题只出现在设置为4K 60HZ 10bit的情况下。其他分辨率,刷新率或者色深组合都没有这个问题。都几年了,升级了好多次固件都没解决。估计是硬件问题吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

19

主题

68

帖子

782

积分

玩机大师Lv.4

Rank: 4

积分
782
数字007认证用户
 楼主|
发表于 2019-3-11 15:04:53 显示全部楼层
bitsonic 发表于 2019-3-10 20:14
接索尼X9000C或者HT-ST5000都有这个问题,设置好之后用一段时间分辨率就换掉了,而且问题只出现在设置为4K  ...

既然不兼容,干脆把HDMI第13号线断掉不是更好

新出的PLUS竟然还是这样

我测试过小米,LG,SONY都这毛病

而H7,小米盒子都没这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

1
E-mail