楼主: 数字007

[意见反馈] Q5四代分辨率无法锁定,arc,CEC失效

初级海粉Lv.1

hustwk 发表于 2019-3-7 16:32:03 显示全部楼层
这个问题解决了吗,非常关注,这个问题之前是Q5的一大硬伤。
请问CEC的问题现在还有吗?
回复 支持 1 反对 0

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

初级海粉Lv.1

设计师尹任帅 发表于 2019-3-10 13:37:31 显示全部楼层
我的Q5四代也是经常不能识别4K60HZ开机LOGO闪一下就黑屏,换成1080PI就没问题,看了你的回复好像还没能解决这个问题...我的也是1年了

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

初级海粉Lv.1

bitsonic 发表于 2019-3-10 20:14:22 显示全部楼层
接索尼X9000C或者HT-ST5000都有这个问题,设置好之后用一段时间分辨率就换掉了,而且问题只出现在设置为4K 60HZ 10bit的情况下。其他分辨率,刷新率或者色深组合都没有这个问题。都几年了,升级了好多次固件都没解决。估计是硬件问题吧。

玩机大师Lv.4

数字007认证用户
 楼主|
bitsonic 发表于 2019-3-10 20:14
接索尼X9000C或者HT-ST5000都有这个问题,设置好之后用一段时间分辨率就换掉了,而且问题只出现在设置为4K  ...

既然不兼容,干脆把HDMI第13号线断掉不是更好

新出的PLUS竟然还是这样

我测试过小米,LG,SONY都这毛病

而H7,小米盒子都没这个问题