[产品售后] Q6II双核 NAND机型进不了系统,求1.0.9完整固件!

[产品售后] Q6II双核 NAND机型进不了系统,求1.0.9完整固件![复制链接]

smjn5886 发表于 2017-2-12 22:14:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  1296
客服咨询
姓名: 江南雨
所在地: 安徽合肥
海美迪产品型号: Q6II双核 NAND
系统版本号: HMD-1.0.9 2014-11-20.183737
电视连接方式: HDMI数字接口
电视型号: LG
网络运营商(ISP): 中国电信
接入带宽: 10M及以上
产品序列号(S/N):
电话: 您无权查看该信息
QQ: 隐藏内容

Q6II双核 NAND机型进不了系统,之前的系统还是2014年12月升级的HMD-1.0.9,我找了半天只有HMD-1.0.9的40M大小的增量固件,想重新U盘刷机来恢复系统,求Q6II双核1.0.9(NAND)或者最新的完整固件!
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
海美迪技术3 发表于 2017-2-13 09:16:21 显示全部楼层
您好!1.0.9的版本是40M大小的固件,建议先尝试刷1.0.8的固件
您好!
下载链接: http://pan.baidu.com/s/1qYezu7E 不要解压,不要改名 下载完直接拷贝到U盘
强制升级
1 将准备好的升级文件( 每个产品各不相同), 拷贝到U盘根目录 ,U盘格式要NTFS或者FAT32(U盘不要有其他文件建议格式化一下)
2 移除Q系列盒子上其他外设(如USB硬盘、卡), 插上带升级文件的 U盘
3 用笔或针, 顶住 RESTORE小孔内的 按键不放同时开机 5秒(或更长时间)后松开
4 盒子会强制进入升级画面, 屏幕会出现机器人画面
5 机器人画面 ,没有进度条的状态,表示正在初始化和准备升级
6 机器人画面, 下面有进度条的状态,表示正在升级中

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

初级海粉Lv.1

smjn5886
 楼主|
海美迪技术3 发表于 2017-2-13 09:16
您好!1.0.9的版本是40M大小的固件,建议先尝试刷1.0.8的固件
您好!
下载链接: http://pan.baidu.com/s/ ...

客服你给我的固件不对啊,我是Q6II,可是你给我的是update_dualcore_HD600A.zip

海美迪技术3 发表于 2017-2-14 10:04:41 显示全部楼层
smjn5886 发表于 2017-2-13 14:38
客服你给我的固件不对啊,我是Q6II,可是你给我的是update_dualcore_HD600A.zip

http://pan.baidu.com/s/1c1AvJP2  用这一个

初级海粉Lv.1

小小闫2009 发表于 2019-1-6 19:10:44 显示全部楼层
请问客服给的安装包能用吗? 我下载了不能用,有没有更新的固件