[申请版主] 让我失望的海美迪

[申请版主] 让我失望的海美迪[复制链接]

lian314159 发表于 2017-2-7 14:48:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  3 浏览:  685
我买东西都喜欢买个有点品牌的,因为品牌口碑价值极高,最起码做出来的不会让人特别失望
最有感触的就是五年前买的**一个小零件坏了,产品停产了,经销商都不做了,但是能在厂家找到配件,付邮免费赠送了一个
买机顶盒也是这样,海美迪挺大的品牌,用着也没什么大问题,印象还不错,但是经过上一次的返修这良好的印象彻底被破坏了
12月20号返修26号签收了,但是没人联系我,找您家客服说需要十五到二十天维修好给我打电话,
到了到了1月9号再找您客服才说给找找,然后告诉我快递找不到了,说刚搬家有两个厂家估计拿错了,您家的售后得是多混乱,快递都会丢,

海美迪 的品牌形象在我心里大打折扣

过了两天售后打电话说找到了,承诺加急处理年前给发过来,
处理是挺快第二天就愉快的告诉我,你的机器没问题,都已经处理好了会尽快给你发快递,发了会给你短信,这一天是1月14号
然后又等了六天短信也没等到,再联系客服时客服告诉我售后放假了,我都无语了!一个快递六天没发出来然后就放假了

海美迪 在我这里或许已经没有品牌形象了

年后您家终于上班了,快递也发出了虽然不是但是承诺的顺丰(加急承诺不加钱发顺丰),好歹是到了,测试了一下居然还是坏的!!!!!和返修之前是一样的问题,折腾了一个半月,电话QQ联系无数次之后什么问题都没解决,抱着幻想再联系了下您家售后,告诉我您的机器没有维修价值了,好吧,您赢了

您成功的让我将 海美迪 永远拉入了我的品牌黑名单

海美迪 再见 永不再见
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
lisen 发表于 2017-2-7 15:32:29 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金币

对您造成了不便,我们深表歉意;收到你的反馈后,我们海美迪很重视,已有相关负责人跟进了;

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

海美迪售后支持

海美迪售后1认证用户 发表于 2017-2-7 15:58:45 显示全部楼层
尊敬的用户
  您好! 由于您寄回包裹没有您的资料,售后部无法做登记 。在您联系我部后,已帮您加急处理,年末快递已不收发往您所在地区,请见谅。我部已经专人联系过您,并分析是配件电源坏了导致机器无法开启,当时您只寄回主机,建议您重新购买一个匹配的电源,不要随意接线在旧电源上。很抱歉给您造成困扰,感谢您的支持, 祝您生活愉快!

高级海粉Lv.6

wdzxczd 发表于 2017-5-13 16:06:25 显示全部楼层
路过看看看看