[产品售后] Q5四核,打开某些软件提示:很抱歉“XXX”已停止运行

[产品售后] Q5四核,打开某些软件提示:很抱歉“XXX”已停止运行  [复制链接]

ygw4978 发表于 2017-2-8 17:01:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2137
客服咨询
姓名: 杨国伟
所在地: 河南洛阳
海美迪产品型号: Q5四核
系统版本号: HMD-3.0.4 2016-08-16.105305
电视连接方式: HDMI数字接口
电视型号: LED液晶电视
网络运营商(ISP): 中国移动
接入带宽: 10M及以上
产品序列号(S/N):
电话: 您无权查看该信息
QQ: 隐藏内容

我的盒子是Q5四核,打开某些软件提示:很抱歉“XXX”已停止运行。软件就退了,无法使用,使用的软件都是才更新过的,比如:当贝市场、优酷TV版、CIBN高清影视等。请问这个问题怎么解决,有这种情况有一年了,谢谢!
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
lisen 发表于 2017-2-9 10:39:56 显示全部楼层
联系我们的售后,给机器重新刷机试试; 海美迪官方售后客服电话:4008167006或0755-26430649 海美迪技术客服QQ群:112757359 (加前请备注:海美迪XX机型问题,加群后找值班客服) 海美迪技术支持QQ:1811121863(加前请备注:海美迪XX机型问题)

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

玩机大师Lv.4

lc555666 发表于 2017-2-9 23:06:20 显示全部楼层
怎么加QQ群没有反应啊

海美迪技术7 发表于 2017-2-10 10:36:01 显示全部楼层
服务时间早上9点-晚上6点

玩机大师Lv.4

ygw4978认证用户
 楼主|
谢谢技术人员,我的问题已解决了。

玩机狂人Lv.5

easiest8 发表于 2017-2-21 13:33:54 显示全部楼层
ygw4978 发表于 2017-2-10 16:46
谢谢技术人员,我的问题已解决了。

请问怎么解决的?我也遇到这样的问题

高级海粉Lv.6

xgxx 发表于 2017-3-18 16:06:15 显示全部楼层

海美迪技术3 发表于 2017-3-20 09:29:49 显示全部楼层
xgxx 发表于 2017-3-18 16:06

您试试把盒子恢复一下出厂设置或者重新刷新一下系统

初级海粉Lv.1

swivycor 发表于 2018-10-4 15:43:43 来自手机 显示全部楼层
怎么解决的亲?

海美迪技术5 发表于 2018-10-6 09:43:14 显示全部楼层

把盒子恢复出厂设置,系统设置,通用设置,恢复出厂设置

12下一页