海美迪的质量竟然这么差吗?我真的后悔了!

海美迪的质量竟然这么差吗?我真的后悔了!  [复制链接]

lyrm 发表于 2017-1-16 19:38:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  3328
因为广电的实在看起来没意思,8月底在某猫买了个海美迪的h6,用了三天,就老是出现“程序完整性检查未通过,即将崩溃”,按照官方方式刷机,升级搞了一个月都无效,还好当时卖家还算实在,给我换了一个,后来虽然时不时还是会出现提示,反正也不影响使用也就懒得去换了,又用了三个多月直到昨天,遥控又坏了,按键没有任何反应。我对海美迪的品控真的是太佩服了!才用了这么久,不是这里有问题就是那里有问题,就没有好好用过,尤其是遥控坏了以后,盒子就完全不能用了,说明书上的微信遥控根本就连接不上,海享海控都不能用,想装悟空遥控器可是因为没有遥控tv端装不了。我想说海美迪这样的质量还是不要出来害人了,搞得快年底了我还要去重新买个盒子!真的后悔买了个海美迪的盒子!
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
lisen 发表于 2017-1-16 20:04:30 显示全部楼层
遥控器没有反应的时候,如果是按了按键,指示灯快速闪烁的,请同时按下返回键和菜单键来激活遥控器配对;如果有不懂的,也可以直接联系我QQ 452802280

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

高级海粉Lv.6

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王论坛元老

xuping100认证用户 发表于 2017-1-16 20:19:52 显示全部楼层
应该是没用习惯。慢慢摸索下

高级海粉Lv.6

东森电影 发表于 2017-1-16 23:28:23 显示全部楼层
可以用鼠标来安装悟空啊!

玩机达人Lv.3

lyrm
 楼主|
lisen 发表于 2017-1-16 20:04
遥控器没有反应的时候,如果是按了按键,指示灯快速闪烁的,请同时按下返回键和菜单键来激活遥控器配对;如 ...

指示灯不亮