Q5四代对wmv解码有问题?

Q5四代对wmv解码有问题?  [复制链接]

lieejun 发表于 2016-7-4 15:44:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1362
快进快退就会死在当前画面上,就像暂停了一直没法继续播放一样。只能退出重新播,但是快进快退依旧死在当前画面上。不快进快退的话,能正常播放到结束没问题。

但是不是所有的wmv都这样,我粗略估计大概播10个能有7个是这样的。
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

玩机狂人Lv.5

xddxdd 发表于 2016-7-4 15:50:30 显示全部楼层
这个问题我也有,不过没注意是啥格式的视频。

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

1万

管理员

hyt168认证用户 发表于 2016-7-5 09:19:57 显示全部楼层
你好,这有可能是跟片源有关,楼主方便的话提供下载地址,我们下载验证分析

玩机大师Lv.4

jiaguo 发表于 2016-7-6 21:42:17 显示全部楼层
这个问题我也有

玩机狂人Lv.5

lieejun
 楼主|
都是pt,怎么提供下载地址呢?

玩机达人Lv.3

艺术勺子 发表于 2016-7-26 15:48:55 显示全部楼层
同样问题。。。。。。。。。。。。。。

初级海粉Lv.1

18357356160 发表于 2016-11-7 20:12:37 显示全部楼层
同样 问题 我很烦躁 699 买的 居然 WMV 播放 快进  拉动 就卡  好奇   资源 是DMM的 WMV 原版  能播放  就快进 卡住 30秒以上 我买海美迪 就是 看中 你们产品的 本地功能  我索尼电视自带的播放 就是播放WMV格式很多没声音 但快进倒退 不卡  这是Q5四代的性能问题 还是版本要更新   这么多 朋友反应 应该  解决掉 这样 我感觉海美迪我买的值  至少 满足了 我本地的需要 不会感觉不称心 是个本地播放能力一哥的产品

Q5四代版本

Q5四代版本