查看: 878|回复: 4

2G版的HD600a有新固件吗?

[复制链接]

2G版的HD600a有新固件吗?[复制链接]

twd158 发表于 2016-6-11 20:53:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  878
2G版的HD600a有新固件吗?
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

6

主题

115

帖子

3626

积分

高级海粉Lv.6

Rank: 6Rank: 6

积分
3626
twd158
 楼主|
发表于 2016-6-11 20:55:25 显示全部楼层
hd600a三代2G版的新固件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

6

主题

49

帖子

532

积分

玩机大师Lv.4

Rank: 4

积分
532
szrandom 发表于 2016-6-11 21:44:54 显示全部楼层
呼吁新固件要说明白 ,只要修改bug就好了,不要增加什么新功能 。目前的产品是创新有余、巩固不足 。三代还不如一代的功能顺畅,网上也有很多贴子反应。
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

6

主题

115

帖子

3626

积分

高级海粉Lv.6

Rank: 6Rank: 6

积分
3626
twd158
 楼主|
发表于 2016-6-12 00:25:12 显示全部楼层
嗯嗯,谢谢您!
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

6

主题

115

帖子

3626

积分

高级海粉Lv.6

Rank: 6Rank: 6

积分
3626
twd158
 楼主|
发表于 2016-6-12 11:02:21 显示全部楼层
已搞定!在论坛下载固件更新好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

1
E-mail