[官方活动] 迎新年 贺新春 海美迪给您送年货---中奖名单揭晓,进来看有没有中奖吧

关闭 [复制链接]

[官方活动] 迎新年 贺新春 海美迪给您送年货---中奖名单揭晓,进来看有没有中奖吧   关闭 [复制链接]

sky-yin 发表于 2016-1-22 14:55:47 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |阅读模式 回复:  11723 浏览:  43910
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

迎新春 贺新年 海美迪给您送年货

2016新春佳节即将到来,感谢广大海粉在2015年对海美迪的支持与肯定。在2016新春到来之际,海美迪特举行新年感恩活动,为广大海粉提供免费抢楼活动,为海粉送去海美迪的新年礼物。
海美迪H7三代京东购买链接:http://item.jd.com/1670880.html

中奖名单公布 2.png

请以上中奖人员在2.7号前将个人联系方式(姓名、电话、地址、QQ)站内提交给@sky-yin,逾期未提交视为自动放弃奖品
以上中奖人员接受广大海粉及网友的监督,如有发现违规,请大家站内提交给楼主举报。在2.3号前未有异议,将在节后按以上名单发放奖品

活动时间
2016.1.22-2016.1.31

活动奖品
海美迪H7三代 3台

参与活动步骤
回复下面二个问题参与抢楼
1、2016年,您有什么新年愿望或祝福?
2、您来自哪里(写哪个省哪个市即可)?您家乡过年有什么习俗?

中奖楼层及奖品发放(压缩包密码:himedia2016)
中奖楼层压缩包: 迎新春 贺新年 抢楼中奖楼层压缩包.rar (343 Bytes, 下载次数: 3003)
固件升级包总链接:http://pan.baidu.com/s/1nugak9F 密码: t14v
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

1万

论坛元老Lv.7

活跃会员最佳新人灌水之王

52chy认证用户 发表于 2016-1-22 15:42:13 显示全部楼层

1、2016年,我希望新年发大财,家庭和睦。
2、我来自山东省淄博市,风俗习惯跟全国人民一样,年夜饭,拜年,祭祀,拌玩。

可以分享点与众不同的习俗  发表于 2016-1-22 16:58
按活动步骤参与  发表于 2016-1-22 15:45

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

玩机大师Lv.4

dysunny 发表于 2016-1-22 16:41:53 显示全部楼层
2016年祝大家所有愿望都实现,我来自江苏淮安,贴春联,放鞭炮,吃元宵,是家乡过年习俗。

可以分享点与众不同的习俗  发表于 2016-1-22 16:58

1万

论坛元老Lv.7

通江达海 发表于 2016-1-22 16:49:37 显示全部楼层
1、2016年,我希望新年发大财,家庭和睦。
2、我来自四川省成都市,风俗习惯跟全国人民一样,年夜饭,拜年,祭祀,拌玩。

请勿复制别人的回复,否则会取消中奖资格的!请知悉  发表于 2016-1-22 16:52

1万

论坛元老Lv.7

肖申克的九叔 发表于 2016-1-22 16:57:30 显示全部楼层
1、2016年,我希望我的家人永远平平安安,身体健康!
2、我来自湖南常德,家里的习俗就是吃团圆饭,吃饺子,拜年,走亲戚咯!!

1万

论坛元老Lv.7

肖申克的九叔 发表于 2016-1-22 17:02:04 显示全部楼层
1、2016年,我希望我的家人永远平平安安,身体健康!
2、我来自湖南常德,家里的习俗就是吃团圆饭,吃饺子,拜年,走亲戚,元宵看花灯咯!!!

高级海粉Lv.6

jamesyuan 发表于 2016-1-22 17:05:55 显示全部楼层
1、2016年,希望父母身体健康,宝宝健康成长,祝各位新春快乐,万事如意!
2、我来自江西省宜春市,家里过年的习俗就是叫上叔叔他们家一起吃年夜饭,晚上看烟花,看春晚,大年初二开始走亲戚拜年,吃饭喝酒。

实习版主

透明的海风 发表于 2016-1-22 17:09:38 显示全部楼层
1、2016年,我希望我的家人健健康康,身体棒棒~
2、我来自山西大同,家里的习俗就是吃扒肉条、烧丸子,过大年嘛,喜庆,马上回家了,祝2016新年快乐!!

实习版主

透明的海风 发表于 2016-1-22 17:09:47 显示全部楼层
1、2016年,我希望我的家人健健康康,身体棒棒~
2、我来自山西大同,家里的习俗就是吃扒肉条、烧丸子,过大年嘛,喜庆,马上回家了,祝2016新年快乐!!

1万

论坛元老Lv.7

通江达海 发表于 2016-1-22 17:12:02 显示全部楼层
1.2016年,希望我的人生从此变得越来越好,让2015年之前的所有倒霉事从此消失。
2.我来自四川省成都市,过年的习俗一直未曾改变,年夜饭、春晚、守岁、睡懒觉、走亲戚、打麻将、再吃饭、睡觉……重复到初七上班。