[申请版主] 我的新浪微博帐号被人在网站上登录修改过登录密码,但我能登录,但改不了密码及邮箱?

[申请版主] 我的新浪微博帐号被人在网站上登录修改过登录密码,但我能登录,但改不了密码及邮箱?[复制链接]

沐云龙 发表于 2016-1-7 12:25:00 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1135
请版主给予解决,我的微博帐号请绑定这个新注册号即可,我微博帐号是rj7789_cn@sina.com

账号绑定 需由本人亲自解决  发表于 2016-1-7 13:06
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

初级海粉Lv.1

沐云龙
 楼主|
会有提示,该微博账号已经绑定了本站Wb1414831937账号,请给予解决,谢谢!

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

1万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

admin认证用户 发表于 2016-1-7 13:09:25 显示全部楼层
沐云龙 发表于 2016-1-7 12:26
会有提示,该微博账号已经绑定了本站Wb1414831937账号,请给予解决,谢谢!

请登录微博,到“我的应用”删除微博授权登录,重新授权论坛账号!

1万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

admin认证用户 发表于 2016-1-7 13:13:55 显示全部楼层

初级海粉Lv.1

沐云龙
 楼主|
好的,谢谢版主。

初级海粉Lv.1

沐云龙
 楼主|
admin 发表于 2016-1-7 13:09
请登录微博,到“我的应用”删除微博授权登录,重新授权论坛账号!

不行呀,版主,这邮箱跟用户名我都改不了

JT

JT

初级海粉Lv.1

沐云龙
 楼主|
沐云龙 发表于 2016-1-7 13:42
不行呀,版主,这邮箱跟用户名我都改不了

我输入的微博帐号密码说不对,上面这个邮箱是别人的,根本没有验证过,所以我也无法进行关联,说明论坛的安全机制是有问题的。

1万

管理员

admin认证用户 发表于 2016-1-7 14:36:45 显示全部楼层
沐云龙 发表于 2016-1-7 13:45
我输入的微博帐号密码说不对,上面这个邮箱是别人的,根本没有验证过,所以我也无法进行关联,说明论坛的 ...

绑定账号,需要论坛账号密码和微博账号密码才可以授权,只有其一,是完成不了绑定的。