[APP分享] 有了这个软件,最新、收费、稀缺、18 禁电影通通都能看!

[APP分享] 有了这个软件,最新、收费、稀缺、18 禁电影通通都能看!  [复制链接]

彼此的羁绊 发表于 2015-12-16 17:07:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  1957 浏览:  19157

都说电视大屏幕观影追剧爽,可是现在想看NBA体育赛事、怀旧经典电影、最新电影,没有一款软件是能全部满足哒。
下个大牌软件看个最新电影,竟然还要收费只能试看5分钟。

本宝宝心里顿时有小情绪了!

经过楼主寻寻觅觅了那么久,终于找到一个方法,能看新老影视资源,其中还有类似像暗杀教室、寄生兽这样的稀缺资源可以看哈哈,想想就有点小激动呢!其实这次稀缺影视通过网友上传的视频片单就可以看啦!

什么是视频片单?
这里楼主要说的视频片单,是指网友及用户制作上传的自定义片单。片单中的电影、电视剧、综艺、动漫等等均来自网络或者网盘,所以不少专题类的或者热点性的资源都能在这里找到点播。一些你费劲还找不到的影视说不定都能在这里找到哦。你可以看到别人分享的片单资源,也能自定义上传制作自己的片单,独乐不如众乐乐。

那么问题来了?!哪些视频软件有片单功能,并且能DIY上传片单呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有木有很神奇,这样的话,就不用担心找不到自己想看的视频啦,还能把稀缺视频分享给更多人,大家都来试试吧!

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

初级海粉Lv.1

lsyllb2012 发表于 2015-12-16 17:10:17 显示全部楼层
新品发布
只持++++++++++++++++++++++++++++++++

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

1万

论坛元老Lv.7

x7856 发表于 2015-12-16 17:11:00 显示全部楼层
新品发布
javascript:;

高级海粉Lv.6

geming275 发表于 2015-12-16 17:40:54 显示全部楼层
新品发布
膜拜神贴,后面的请保持队形~

玩机狂人Lv.5

佛不可说 发表于 2015-12-16 17:59:39 显示全部楼层
新品发布
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

玩机狂人Lv.5

刘牛记认证用户 发表于 2015-12-16 18:11:41 显示全部楼层
新品发布
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

玩机达人Lv.3

cwx1141 发表于 2015-12-16 18:29:31 显示全部楼层
新品发布
好东西 看看

玩机狂人Lv.5

t789 发表于 2015-12-16 18:45:29 显示全部楼层
新品发布
哥顶的不是帖子,是寂寞!

玩机达人Lv.3

gxhjn认证用户 发表于 2015-12-16 19:06:22 显示全部楼层
新品发布
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

1万

论坛元老Lv.7

zbc84260044 发表于 2015-12-16 19:15:28 显示全部楼层
新品发布
啥也不说了,楼主就是给力!