[产品售后] 我的Q5四核数码管缺笔少划,上次售后寄来配件,现在又坏了

关闭 [复制链接]

[产品售后] 我的Q5四核数码管缺笔少划,上次售后寄来配件,现在又坏了 关闭 [复制链接]

twd158 发表于 2015-7-15 11:39:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1347
客服咨询
姓名: 唐卫东
所在地: 广西柳州
海美迪产品型号: 海美迪 嗨Q 5 四核
系统版本号: HMD-1.0.9
电视连接方式: HDMI数字接口
电视型号: 厦华
网络运营商(ISP): 中国联通
接入带宽: 10M及以上
产品序列号(S/N):
电话: 您无权查看该信息
QQ: 隐藏内容
数码管又坏了!
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
海美迪技术3 发表于 2015-7-15 14:21:18 显示全部楼层
您好,数码管缺笔画并不影响其性能保修期可以寄回给您免费换屏的,谢谢您对海美迪支持

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

高级海粉Lv.6

twd158
 楼主|
可否快递数码管给我?我是电器维修技师。谢谢您

高级海粉Lv.6

twd158
 楼主|
数码管缺笔少画确实影响美观,虽然新买了H7三代,但仍然觉得Q5四核是最美的。

海美迪技术3 发表于 2015-7-29 17:30:21 显示全部楼层
twd158 发表于 2015-7-15 22:09
可否快递数码管给我?我是电器维修技师。谢谢您

您好,这个是没有办法给您寄来的,您的机器如果在保修期内任何时候都是可以寄回给您免费更换屏幕的。

海美迪技术3 发表于 2015-7-29 17:32:21 显示全部楼层
twd158 发表于 2015-7-15 22:13
数码管缺笔少画确实影响美观,虽然新买了H7三代,但仍然觉得Q5四核是最美的。

谢谢您对海美迪的支持,功能上面的Q5四核还是非常好的,缺笔画只是影响其外观,并不影响其性能