最真实的晒单,海美迪四核HD600A,USB3.0解码真不是盖的,有图有真相

最真实的晒单,海美迪四核HD600A,USB3.0解码真不是盖的,有图有真相  [复制链接]

qqincai 发表于 2014-9-10 09:39:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3665

买了好几个海思芯片的海美迪盒子了,单双核HD600A,Q7,Q11,对海美迪的解码是佩服极了。这次忍不住又买了四核HD600A,虽然知道是A7四核,但是对海美迪还是很有信心的。昨天晚上测试了一下,结果真的是太让我惊艳了,不知道海美迪出厂测试是怎么搞的,如此神奇。
其他不说了,usb3.0 U盘,两个牌子,共三个威刚s102pro 16G 32G 台电64G 测试,宣传usb3.0,当然先测试了,我就冲这个和265去的,其他几核我没在意,相信海美迪做的解码。

结果呢,如下:

USB3.0 IMAG2451.jpg IMAG2452.jpg IMAG2453.jpg IMAG2454.jpg IMAG2457.jpg IMAG2458.jpg USB2.0
IMAG2459.jpg IMAG2460.jpg IMAG2463.jpg

测试的格式包括avi,mp4,mkv,和蓝光iso,请海美迪客服回答一下 ,是我盒子的问题,还是USB3.0都这样,另外,为什么电视家解码要等待这么久而双核的秒开,希望能解决我的疑惑。另外这是测试用片,大家不要想太多,呵呵
测试电视家解码自己华数直播源就要等待等待在等待才能出画面。而双核的盒子秒开。大家自己看吧,待续。。。。。

今晚刷了新的固件1.0.5,测试结果是台电U盘USB3.0一样马赛克,威刚U盘3.0正常了,USB2.0以及SD卡都是正常的,看来和台电骑士不兼容。
我自己的华数源新固件测试解码还是要等待等待,解码出画面后播放很顺畅。双核同样apk同样源秒开,秒换台。
现在除了265暂时没有发现什么惊喜。继续加油吧,海美迪。

裤子都脱了 , 好好的图被你搞成这样  发表于 2014-9-10 16:22
海美迪厉害,加入了家长模式,无马的步兵自动变成有马的圣骑士...厉害 !  发表于 2014-9-10 10:20
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

玩机狂人Lv.5

Bashin 发表于 2014-9-10 10:13:30 显示全部楼层
楼主请马上把此帖载图收藏起来以便日后做证据,因为海美迪很快会把此帖给删除掉 !建议在HD Fan哪里开此帖,海美迪没法删除你的帖。

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

玩机达人Lv.3

cjsy 发表于 2014-9-10 10:27:57 显示全部楼层
楼主放的什么电影,我来试试

玩机大师Lv.4

wxf1898 发表于 2014-9-10 10:57:32 显示全部楼层
楼主在看**。。。。

3万

终极机王Lv.8

活跃会员灌水之王热心会员

qqincai认证用户
 楼主|
wxf1898 发表于 2014-9-10 10:57
楼主在看**。。。。

测试片,别在意,主要是刚好有个蓝光ISO在

玩机狂人Lv.5

楓丹白露 发表于 2014-9-10 11:22:05 显示全部楼层
我用usb3.0测试了2个4k视频,很好的,除了dts音轨无声。

3万

终极机王Lv.8

活跃会员灌水之王热心会员

qqincai认证用户
 楼主|
楓丹白露 发表于 2014-9-10 11:22
我用usb3.0测试了2个4k视频,很好的,除了dts音轨无声。

那看来是我中奖了

玩机狂人Lv.5

楓丹白露 发表于 2014-9-10 13:05:35 显示全部楼层
qqincai 发表于 2014-9-10 12:09
那看来是我中奖了

用3.0接口,必须移动硬盘和连接线也支持3.0,我用的是移动硬盘。也许3.0的U盘在这上面兼容性不好。你试试3.0的移动硬盘看看。

1万

管理员

hyt168认证用户 发表于 2014-9-10 13:48:12 显示全部楼层
楼主加我的qq270531850 usb3.0播放跟2.0播放只有速度上的区别,不可能有画面的区别;

玩机狂人Lv.5

活跃会员

kjltr 发表于 2014-9-10 13:51:57 显示全部楼层
我测篮光ISO        ISO 3D电影        硬盘USB3.0口联接线也是3.0,情况是AC3有声,DTC无声,但分辩率自动到720P,不能调整到1080P。画面流畅,拖动正常。

123下一页