楼主: ljcamel

【海美迪固件发布】 芒果嗨Q [H7] 1.0.4 2014-05-28新版固件发布

  [复制链接]

0

主题

6

帖子

273

积分

玩机达人Lv.3

Rank: 3Rank: 3

积分
273
kao1kao 发表于 2014-6-1 22:51:41 显示全部楼层
本帖最后由 kao1kao 于 2014-6-1 22:55 编辑

不支持32G SD卡  不管是插入SD卡槽  还是用USB 读卡器都不行
插入卡就黑屏   进入文件管理器就黑屏  拔出就ok

而且刷新版本后不能刷回之前版本   否则提示 “MG 启动 不能运行”
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

6

主题

211

帖子

2775

积分

玩机狂人Lv.5

Rank: 5Rank: 5

积分
2775
bxhaai 发表于 2014-6-1 23:23:17 显示全部楼层
局域网播放高清还是一样的垃圾,卡顿严重
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

7

主题

66

帖子

1121

积分

玩机狂人Lv.5

Rank: 5Rank: 5

积分
1121
shijian0417 发表于 2014-6-2 08:50:32 显示全部楼层
本帖最后由 shijian0417 于 2014-6-2 08:52 编辑

h7升级以后怎么电视猫里面的百度云视频都不能正常播放了,蛋疼!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

0

主题

4

帖子

88

积分

初级海粉Lv.1

Rank: 1

积分
88
wl395587196 发表于 2014-6-2 10:54:28 显示全部楼层
怎么升级不了?试了好几次都不行,强制升级也不行啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

0

主题

5

帖子

94

积分

初级海粉Lv.1

Rank: 1

积分
94
dyc897 发表于 2014-6-2 16:32:23 显示全部楼层
上次升级了一次还可以,就是直播变很慢,这次不知道有改进那些问题,跳段花屏要赶快解决。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

0

主题

6

帖子

273

积分

玩机达人Lv.3

Rank: 3Rank: 3

积分
273
kao1kao 发表于 2014-6-2 22:06:46 显示全部楼层
16G SD卡插入卡槽  没反应   用读卡器插入USB口可以使用
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

0

主题

72

帖子

1006

积分

玩机狂人Lv.5

Rank: 5Rank: 5

积分
1006
liangzp 发表于 2014-6-2 23:48:11 显示全部楼层
H7的光纤接口现在的新固件能否输出源码??
之前我试过是不可以的,所以退了,若现在可以就打算入回一台。
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

9

主题

4

帖子

2479

积分

玩机狂人Lv.5

Rank: 5Rank: 5

积分
2479

活跃会员

woialan 发表于 2014-6-3 11:34:14 显示全部楼层
H7选择源码输出时,包括光纤输出、hdmi输出、av输出都变成源码输出了,hdmi连接电视机的,没有声音,要想电视机有声音,只能取消音频源码输出,再关机重启才能生效,要接功放选源码输出的话,又要重新选择后关机重启,太麻烦!能否请工程师在H7的新固件中将源码输出选项只针对光纤呀,这样对电视机的声音就没有影响啦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

9

主题

4

帖子

2479

积分

玩机狂人Lv.5

Rank: 5Rank: 5

积分
2479

活跃会员

woialan 发表于 2014-6-3 11:37:43 显示全部楼层
H7选择源码输出时,包括光纤输出、hdmi输出、av输出都变成源码输出了,hdmi连接电视机的,没有声音,要想电视机有声音,只能取消音频源码输出,再关机重启才能生效,要接功放选源码输出的话,又要重新选择后关机重启,太麻烦!能否请工程师在H7的新固件中将源码输出选项只针对光纤呀,这样对电视机的声音就没有影响啦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

0

主题

5

帖子

86

积分

初级海粉Lv.1

Rank: 1

积分
86
celte 发表于 2014-6-3 13:40:40 显示全部楼层
刷了以后反而更慢了,菜单都经常使卡顿的,还不如以前的版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

1
E-mail