单核1.1.5固件官网出来了

单核1.1.5固件官网出来了  [复制链接]

3721xp 发表于 2014-2-12 11:28:04 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  4901
QQ截图20140212112612.png 【海美迪Q系列固件】Q1/Q2/Q3/HD600A/Q5/Q6/Q10 等海思单核  1.1.5  新固件发布

新固件发布地址:http://bbs.himedia-tech.cn/forum-12-1.html

固件下载
http://pan.baidu.com/s/1AaEIr

基于1.1.4修改记录

修改记录:

1  升级海美迪双核的 新界面
2  添加热门推荐,相册,音乐,万年历,天气,最近播放等widget;
3  升级全新界面Hitv 4.0;
4   添加媒体中心(图片,视频,音乐,网络邻居,uPnP);
5  修改应用管理apk;
6  添加海美迪图片播放器,音乐播放器;
7  解决了多屏,airplay大概率性无法发现设备问题;
8  解决了多客户端交替推送视频,推送中断、无法退出等问题;
9  优化了网络干扰情况下播放连续性问题;
10  优化了大屏传小屏的图像延迟问题;
11 海享更新全新界面

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

玩机狂人Lv.5

活跃会员

花样年华 发表于 2014-2-19 11:55:53 来自手机 显示全部楼层
楼主是在瞎忽悠吧,去年的固件了现在还发有什么用

看帖看清楚点再评论  发表于 2014-2-20 23:29
回复 支持 0 反对 1

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

高级海粉Lv.6

3721xp认证用户
 楼主|

但分享时间……全屏不能保存问题解决没有?

3万

版主

优秀版主最佳新人

wuxiaowei312认证用户 发表于 2014-2-12 14:01:55 显示全部楼层
14年前就已经发布的。

1万

3万

版主

活跃会员热心会员最佳新人推广达人灌水之王论坛元老宣传达人

稳中求胜认证用户 发表于 2014-2-12 14:16:37 显示全部楼层

官网果然更新了1.1.5固件,但高兴不起来,1.1.5老早就有了,没有新意。不是什么单核也要更新为芒果固件吗?难道是骗人的?

玩机狂人Lv.5

活跃会员

gaojiayuan 发表于 2014-2-12 16:08:23 显示全部楼层
哈哈,稳中救胜,你还在这里混啊,我的Q5和HD600A也等升级呢。

玩机达人Lv.3

3360827 发表于 2014-2-12 16:19:32 显示全部楼层
海美迪界面实在难看啊。操作也不只管简便

玩机大师Lv.4

魚贝贝 发表于 2014-2-12 17:21:54 显示全部楼层
不清楚哈固件,不是很早就出来了吗?怎么现在才是新固件,懵

玩机狂人Lv.5

dsjnc 发表于 2014-2-12 20:11:08 显示全部楼层
楼主好人! 谢谢分享!顶你哦!
感慨一下,不知道是楼主穿越了,还是我们穿越了

高级海粉Lv.6

3721xp认证用户
 楼主|
dsjnc 发表于 2014-2-12 20:11
楼主好人! 谢谢分享!顶你哦!
感慨一下,不知道是楼主穿越了,还是我们穿越了

穿越什么?今天无意中上官网固件更新网上看到的,顺便告知一下600A的网友。

玩机大师Lv.4

qaz5 发表于 2014-2-13 00:39:31 显示全部楼层
1.1.5老早就有了,没有新意。

12下一页