楼主: zmj_5337

[产品售后] HDMI转DVI颜色发红问题已经解决,小白看看来~~

  [复制链接]

2

主题

0

帖子

281

积分

玩机达人Lv.3

Rank: 3Rank: 3

积分
281
zhudi123 发表于 2013-5-24 11:18:17 显示全部楼层
我的显示器没这问题
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

1

主题

8

帖子

60

积分

初级海粉Lv.1

Rank: 1

积分
60
huizfg 发表于 2013-5-29 15:46:26 显示全部楼层
同问。
http://bbs.himedia-tech.cn/thread-119790-1-1.html


HDMI输出到显示器颜色偏红,必须拔下重新插下或者调下分辨率才行,重新开机后又是这样,固件也更新了数据线也换了都不好使。用笔记本连接显示器就没问题,各位有办法吗?打售后那个400开头的电话也打不通。。。。。。。还有接USB蓝牙模块时蓝牙音箱延时太高。。。
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

4

主题

6

帖子

310

积分

玩机达人Lv.3

Rank: 3Rank: 3

积分
310
rockymavia 发表于 2013-5-30 00:27:14 显示全部楼层
貌似解决不了问题的。。。。。。。。。。。
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

3

主题

84

帖子

531

积分

玩机大师Lv.4

Rank: 4

积分
531

最佳新人

rudaa 发表于 2013-8-17 21:52:42 显示全部楼层
学习了 不错
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

3

主题

105

帖子

752

积分

玩机大师Lv.4

Rank: 4

积分
752
sunmoon660 发表于 2013-8-19 11:43:03 显示全部楼层
看来机顶盒问题真是不少啊,
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

0

主题

42

帖子

302

积分

玩机达人Lv.3

Rank: 3Rank: 3

积分
302
联动数码2 发表于 2013-9-1 14:25:10 显示全部楼层
可能没人用过这种转换器吧
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

7

主题

13

帖子

377

积分

玩机达人Lv.3

Rank: 3Rank: 3

积分
377
jxgood 发表于 2013-9-2 11:06:43 显示全部楼层
我的HD600A,用HDMI随机附送的线连接海尔42“液晶接口,但一直无显示。不知何故?现只能用AV线连接收看
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

6

主题

70

帖子

1690

积分

玩机狂人Lv.5

Rank: 5Rank: 5

积分
1690
qdjkzj 发表于 2013-9-3 13:32:12 显示全部楼层
强人,支持一下
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

0

主题

0

帖子

309

积分

玩机达人Lv.3

Rank: 3Rank: 3

积分
309
♂潜山隐市 发表于 2013-9-23 09:07:02 显示全部楼层
没用过DVI接口,只能帮楼主顶一下。
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

1

主题

24

帖子

190

积分

玩机学徒Lv.2

Rank: 2

积分
190
古井 发表于 2013-10-26 14:21:00 显示全部楼层
开机变红,你看一下刚开机的分辨率是否是和你上次关机时的一样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

1
E-mail