[产品售后] HDMI转DVI颜色发红问题已经解决,小白看看来~~

[产品售后] HDMI转DVI颜色发红问题已经解决,小白看看来~~  [复制链接]

zmj_5337 发表于 2013-3-28 00:17:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  30982

原来我的问题是:
我买了个液晶显示器,有DVI高清口,然后咱们Q5上不是有HDMI高清口吗,我买了个HDMI转DVI的高清线接上了,然后显示器显示变红了,Q5设置了分辨率就正常了,再关机开机就又变红了,请教一下怎么回事??

在论坛上有位大神这样说的:电脑直接连接显示器,显示器没有问题换个HDMI转DVI的接口试试?据我所知,Q2和Q5都是支持HDMI转DVI的,我自己用的就是Q2的HDMI转DVI,论坛上看到过有人Q5也可以。不过这么转了之后大家都会碰到一个问题,HDMI转DVI启动后画面严重偏红,只能重设一下分辨率才能绕过去。。

本人经反复测试自己的显示器,发现只要是Q5先开机(显示器先关着),等到屏显显示(----)或时间的时候,再打开显示器电源就没有变红的问题了,大家有问题的都试一下,看看这个问题是不是这样能得到普遍解决

评分

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

玩机学徒Lv.2

zmj_5337
 楼主|
没有回一下啊,直让人心寒
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

初级海粉Lv.1

terry1984 发表于 2013-4-9 15:10:32 显示全部楼层
礼貌回帖 拿分走人www.pabbos.com

高级海粉Lv.6

活跃会员最佳新人

qwe_qwe3 发表于 2013-4-26 22:44:19 显示全部楼层
没发现过这种问题

3万

版主

优秀版主最佳新人

wuxiaowei312认证用户 发表于 2013-4-28 10:38:19 显示全部楼层
这个需要支持一下。{:soso_e179:}

玩机狂人Lv.5

johnson_chuang 发表于 2013-4-28 10:52:13 显示全部楼层
我也有這樣問題,不過是用FX5 這個情況也是一樣的問題,不過就不知道測試的建議如何

玩机狂人Lv.5

活跃会员

actsun 发表于 2013-4-28 10:58:38 显示全部楼层
呵呵。这样都行,这样HD600A播放器盲开,等几分钟再开显示器。回去试试。

玩机达人Lv.3

jackayting 发表于 2013-4-29 14:21:57 显示全部楼层
这样也解决不了问题。我第一台HD600A就因为这样退了。后来又买了台Q2还是泛红。。。其实就算楼主这方法可以解决我觉得还是重设一下分辨率来得方便。必竟只要按下遥控器就可以解决。我现在教会我妈了。每次开机后设置下分辨率

高级海粉Lv.6

活跃会员最佳新人

浅唱、伤的调 发表于 2013-5-2 12:11:07 显示全部楼层
{:soso_e176:}

2万

终极机王Lv.8

活跃会员最佳新人论坛元老

sxdtljq1959认证用户 发表于 2013-5-14 16:59:00 显示全部楼层
没发现过这种问题。
123下一页