海美迪官方论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区



查看: 189|回复: 5

[H7四代] H7 4代HDMI输出怎么只有1080P了

[复制链接]

3

主题

10

帖子

240

积分

玩机达人Lv.3

Rank: 3Rank: 3

积分
240
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
强制刷了1.6.3系统,显示输出只有1080P了,怎么解决

2

主题

16

帖子

145

积分

玩机学徒Lv.2

Rank: 2

积分
145
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
新品发布
换个电视HDMI接口试试,我的这样就正常了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

602

帖子

3041

积分

高级海粉Lv.6

Rank: 6Rank: 6

积分
3041
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
新品发布
路过看看看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

29

帖子

160

积分

玩机学徒Lv.2

Rank: 2

积分
160
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
新品发布
steel3000 发表于 2017-8-12 11:20
换个电视HDMI接口试试,我的这样就正常了。

我问电视厂家售后了,说3个HDMI高清接口是一样的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

29

帖子

160

积分

玩机学徒Lv.2

Rank: 2

积分
160
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
新品发布
我的也是,只要动了画面设置不管你设置成4K60 还是4K30 盒子关机在开都是1080P。但是只要你不动画面设置就是默认的2k4k60
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

29

帖子

160

积分

玩机学徒Lv.2

Rank: 2

积分
160
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
新品发布
恢复下出厂试试,售后说的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|联系售后|海美迪网络电视机顶盒 ( 粤ICP备09160681号

GMT+8, 2017-8-17 23:38 , Processed in 0.129790 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表