[APP分享] CCTV可以,卫视也OK,欧美港台没问题!免费直播+点播想看啥就看啥~

[APP分享] CCTV可以,卫视也OK,欧美港台没问题!免费直播+点播想看啥就看啥~  [复制链接]

七羽 发表于 2016-7-25 13:18:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  448 浏览:  13623
现在家家户户都有电视盒子,但是总感觉盒子的内容太少了?归根结底是你自己不会用而已!
其实盒子的用法很简单的,不需要多么的麻烦的步骤,只需安装一个apk文件就OK!
安装之后就可以变身神器哟,可以看各种直播点播,资源内容也非常丰富,什么CCTV1综合、CCTV5体育、CCTV6电影,什么湖南卫视、浙江卫视、东方卫视都不在是问题,还有惊喜哟,港台TVB,强档美剧、韩剧日剧也不再是问题,内含资源超级多,还是比较不错的额!
赶快把盒子装扮起来,让盒子飞起来!
无图无真相,小编给大家先看看自己的截图,验证一下~
CCTV央视
湖南卫视
港台TVB
强档美剧
全球经典的纪录片也在此!
我们看电视主要是看直播,当然了我们错了直播也没问题,可以点播看哟,高清无广告感觉超爽有木有~
现在开播的那个些火热的节目,比如《奔跑吧兄弟第四季》《极限挑战第二季》,还有那些热门的电视剧,比如《怒江之战》《余罪》等等都是画质超清的,喜欢的可以试试哟~~~
现在最火爆的《幻城》也可以看到哟!!!
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

玩机达人Lv.3

lp1357 发表于 2016-7-25 14:01:12 显示全部楼层
这么好一定要赞一个谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

1万

论坛元老Lv.7

czlaaa 发表于 2016-7-25 13:25:08 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

1万

论坛元老Lv.7

活跃会员

a1a2xiaoli8888 发表于 2016-7-25 13:40:34 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

玩机学徒Lv.2

lzzxb 发表于 2016-7-25 15:07:26 显示全部楼层

玩机达人Lv.3

mcg123 发表于 2016-7-25 16:18:55 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。

高级海粉Lv.6

939133439 发表于 2016-7-25 17:12:49 显示全部楼层

玩机狂人Lv.5

lyj7181 发表于 2016-7-25 17:41:38 显示全部楼层

高级海粉Lv.6

麦兜_o5DXZ 发表于 2016-7-25 19:25:29 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

玩机学徒Lv.2

kankan35 发表于 2016-7-26 01:57:23 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢楼主